Silêncio desamor!!!
Ó silêncio que aqui está!!!
És, o barulho ausente...
Que eu não quero escutar!!!
A solidão, de ti está a brotar...
Melodia orbital!!!
Ecos...
Cedidos...
Estou a prestigiar!!!
És, o que resta das doze badaladas...
És,quem me castiga na madrugada...
És, a fala de quem carrega Alma machucada!!!
Desamor...
Dor...
És desgracioso!!!
Vago!!!
Não é a razão...
Calado é o seu Tom!!!
Traz-me penosas reflexões!!!
Necessário...
É a punição...
Clemência!!!
A ti recompenso então!!!
Estou a ouvir os estrondos do meu coração!!!
Que o silêncio sirva-me...
Trazendo-me a Paz...
Pois a ele, não servirei mais!!!
Barulho...
È o que deixa um amor!!!
Batidas ritmadas, ainda a distância a se completar!!!