ENCONTRO DA LUA COM O MAR
Noite de luar
Lua plena
Estou junto ao mar
Me encontro serena
O luar faísca
sobre o mar
Lança sua ísca
Para o mar, domar
Mar grande sábio
Não se deixa enganar
Sabe que é alvo, é lábio
Proibido de beijar
Mesmo quando se encontram
Lua encantadora,enganadora
Mar, que os astros se encantam
Desvia o olhar da lua provocadora
O caso de amor
Entre a lua e o mar
Não pode se concretizar
Apenas, inflar outros amores