Ninguém nos vence !

ninguém nos vence

nós nos vencemos

seja através

das idéias

é questão

de tempo

seja através

das ações

é questão

de momento !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/03/2011
Código do texto: T2846764
Classificação de conteúdo: seguro