Perco
Até agora não vejo seu rosto.
Por onde ele pode ter andado.
Desapareceu do meu caminho.
Como um tufão.
Suas respostas estão por ai, obscuras.
Não as vejo dês de que te perdi.
Assim posso crer que não está comigo.
Qual é o inevitável.
Perder quem se ama muito.
Por coisas que deixei de ensinar.
Antes de sequer lembrar-me delas.