Sim a vida!

Escrevi para minha alma, mas resolvi dividir. rsrsr

Nem sempre na vida,
se joga tão bem,
destruímos as coisas,
e os sonhos também.
nossos olhos se enchem de lágrimas, lembrando o que aconteceu...

Ninguém nunca nos disse,
ou tentou ensinar,
que alguns que se amam podem se odiar,
é quando não se permite
ao amor respirar,
o orgulho consegue ganhar, mas muitas vezes o amor ainda está lá.

Eu sei não é fácil ver desmoronar o teu mundo,
sim, como um castelo de areia.
ouvir estas vozes na escuridão,
te acusando e reclamando...

Mas eu sei não foi minha culpa, nem de ninguém,
e não devo me enganar com isso.
buscando culpa aqui ou ali,
devo libertar-me deste peso.
isto não vai mais me torturar...
pensando que mal tenho feito...

se busco a Deus e ele não me acusa,
Ninguém mais tem o direito de me acusar,
Não foi minha culpa... nem de ninguém.

Não devo ter vergonha,
sei que posso chorar,
tenho uma ferida que devo curar
e eu devo olhar a diante,
e o passado fazer sarar.

Eu sei não é fácil falar de perdão,
o ódio atrapalha e escurece a razão.
Já não devo buscar culpados em meu coração,
mas um refúgio onde possas amar.

Busco a coragem, e sigo lutando...
a muito para se amar,
e Deus me disse: que não pensa em deixar-me!
Se andam falando que a história de minha vida acabou,
ele disse que a verdade é outra,
apenas está começando!

se Deus não me acusa,
ninguém mais tem o direito de fazê-lo.
Ainda tenho uma chance,
ainda devo dizer...
Sim!
A Vida!

Adeus...

Silvana Santos