Quem é?
Mascaras exposta em um rosto triste.
Qual será sua verdadeira forma?
Diga-me que não é falso seu olhar.
Quando olha pra mim descubro o mundo.
Sem isso não me pertenço mais.
Seus braços me fazem sobreviver.
Não me diga besteiras quando acordar.
Traga-me o real.
A paz que preciso ter.