AH! MINHA ESPERANÇA!
Ah! Minha esperança!
Onde anda você?
Meu pensamento não a alcança...
Me deixou só a sofrer
Me abandonou à própria sorte
Sem vislumbrar uma luz que possa me trazer
Um caminho melhor que o da morte...
Sônia Maria Grillo
(B@by®)
15.01.2006
Vitória-ES