NATUREZA
 
 
Quero conectar minha alma
Com a alma da natureza
Respirar em haustos ares
Ouvir o canto da realeza!
 
Nas águas límpidas dos lagos
Deixar meu corpo banhar
Trazendo a leveza
Da harmonia sem par!
 
Olho para o verde
De matizes diferentes
E sinto a paz tomar conta
De meu espírito presente!
 
No céu de anil tão belo
Vejo nuvens cristalinas
A bailar serenamente
Brilhando qual purpurina!
 
O sol majestoso rei
A despontar no horizonte
Aquecendo toda a terra
Morros, vales e montes!
 
No silêncio da matina
Percebo com emoção
A bondade deste Pai
Autor da criação!
 
E agradeço singela
Por esta dádiva concedida
A natureza tão bela
Agradeço à vida!


Participem da ciranda de Ana Stoppa- Meio Ambiente
A Natureza agradece!
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/2831224

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 11/03/2011
Código do texto: T2841379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.