Minhas Estações
Minhas estações são a neves caindo em Londres,
O calor atraente de Olinda,
Um outono sem folhas nas arvores.
Primavera com beijos e romances
No fim da tarde, assistir pequeninos
A balançar nos balanços
Enquanto suas belas mães sonham
Com uma nova roupa para comprar,
As borboletas e as abelhas nas flores,
Os bem-te-vis rodeando as rosas,
O girassol sorrindo para o sol
E uma tarde para nadar num riacho.
Minhas estações são como a neblina em Manchester
Os 40 graus do Rio de Janeiro em Copacabana,
A primavera nas cidades das flores.
O outono o prelúdio do inverno
Vai o balanço ficar solitário
E com saudades das brincadeiras dos pequeninos.
Inverno nostálgico acalenta solidão
Faz passarinho cantar baixinho
E um rei dançar alegremente na neve.
Minhas estações são como noites de primavera,
São tardes de outono afugentado,
O verão de uma cachoeira que cai lentamente,
É o inverno que refugia o nobre bem-te-vi.