SERÁ QUE É BOM TER TRISTEZA?
AS VEZES ME VEM ESTA QUESTÃO
POR QUE GOSTO DE ESTAR TRISTE.
MEUS OLHOS LACRIMEJAM
SEM NADA.
HÀ UM TEMPO PARA TUDO
POR QUÊ?
PRA QUÊ?
SEM RESPOSTA EU CHORO.
FICO TRISTE DO NADA
TENHO VOPNTADE DE ME RETIRAR
PARA LONGE
FALTA DE QUÊ?
SERÁ QUE DE AMOR?
ACHO QUE NÃO.
ÀS VEZES É BOM ESTAR SÓ
MAS POR QUE QUERO ESTAR SÓ?
ESTA É A PERGUNTA.
NESTE CARNAVAL
TANTA ALEGRIA
MAS EU NÃO BRINCO
NÕA GOSTO
É TUDO MUITO PASSAGEIRO
A CARNE NÃO PRECISA DESSA ALEGRIA.
ME ABRO CORAÇÃO
EU O RASGO
TENTO ENTRAR N'ELE
ME DESCORTINAR
ME ACHAR.
POR DETRÁS DE MIM
QUEM EU SOU DE VERDADE?
SOU UM VASO DE HONRA
PARA HONRAR
QUEM ME DEU A LUZ.
ENTÃO POR QUE ESTOU TRISTE
OU EU SOU DE VERAS TRISTE.
POR DENTRO DE MIM
ALGO CHORA MUITO
SAUDADE TALVEZ
NÃO SEI.
ACHO QUE VOU ME DESCOBRIR
PARA DIZER AOS OUTROS
QUE SENTIR TRISTEZA NÃO É NADA BOM.
OU TUDO ISSO É FRUTO
DE UMA IMAGINAÇÃO POÉTICA?
PENSE VOCÊ ASSIM.