OlhOs sábiOs

Precisei conhecer estes olhos grandes

Onde cabe todo o infinito

Para aprender a ser feliz

Neste olhar desvenda-se

A cor dos sonhos espalhados em nuances azuis

Aromas de flores e perfumes de amores

E a cada dia um novo sentir

Já não sei se me perco ou encontre-me em ti

Porque perder-me faz-me parte de ti

Enquanto encontrar-me distancia-me de ti

Tens um ar de menina e um que de sabedoria eterna

Quando falas não são teus lábios que se abrem

São a íris de teus olhos a dizer :

_vem provar...

O mel mais doce e denso

Delicia-te em meu saber sem tempo

Mergulhe fundo e saberás o que é viver

Jamais morrer porque eu sou a linha do horizonte

Onde terminar não é o fim...

E, sim o suave recomeço...

Como meus olhos que ao fecharem-se

Abrem-se em dimensão maior.

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 04/03/2011
Código do texto: T2828017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.