DOM DE ENCANTAR

Tuas auroras sanguineas e floridas

Minh’alma prostra-se encantada

Es meu tesouro de jóias variadas

Invadindo meu ser qual fada das fadas

Tuas tardes de brisas amenas

Alma de gato, bem-te-vis-colibris

Num cantar alucinante

Ao longe o morro verdejante

Tatuagens de lembranças gravadas na alma

Não posso de ti fugir

Deste teu sorrir

Intrigante encontro numa noite calma

Resquicios de calor e umidade mesclam-se

Sol e lua num doce abraçar

Voltei pra me benzer nesta magia

Deixar-me entorpecer no gozo desses encantos

E da cazuerina solitária

A sinfonia do vento ao abraçar suas folhas

Desejos em doce sussurrar

Confidenciam os raios do luar

Ah! Aqui é o meu lugar

Onde minh’alma da dor se esquece

Adormece num doce encantar

O corpo não arrefece

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 04/03/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T2827617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.