Manto sagrado

O ruído dessa adorável chuva

Foi o meu manto sagrado...

Para que eu conseguisse

Atravessar mais essa noite

Tão silenciosa como um túmulo

E quando os raios

Vibrantes desse Sol

Adentrarem a manhã

Esse fantasma que em mim vive

Possa adormecer até o próximo

Pôr do sol

E ali por entre as crateras

De uma lua bem minguante

Despertar num cinismo anil!