Preso
Por maldades de uma mente doentia
tive a liberdade tolhida
porque tive um passado errôneo
Num momento quase primitivo
em meu íntimo uma recuperação procuro
nessa escuridão repentina
mesmo à luz do dia
altos muros
olhos postos em mim atentos
limitando meu agir
agora estou preso
e aplaudido pelos meus inimigos.