Sobrevida
Posso me afogar em lagrimas.
Porem, escrever é minha cura.
Não sou prepotente, mas exigente.
A vida é meu guia.
Tudo de bom ela me trouxe.
Mesmo sendo difícil.
Ela é o que é.
O sofrimento dá e passa.
É como você o leva que conta.
Aprendendo a viver.
Esse que é o jogo mais perigoso.