Cólica

Hoje tive medo.

E acordei sem abrigo.

No escuro procurei.

Passado e futuro.

Senti um abraço frio.

Coisa que não saiu de mim.

Como fim estava perto.

Não entendi seu nome.

Ele beijou meu rosto.

Senti que estava fraca.

De repente era o desespero.

Que quis voltar a seu lar.

Que com estupidez aceitei.