O que traz

Noite se vai.

Lembro-me de você.

Quando fica, fica aqui comigo.

Quando a noite cai.

Entendo a distância de não achar nada.

Sem me esconder no vazio em silêncio.

Sobram verdades, condições e fracassos.

O que pode ser de não se querer.

Algum caminho na vida.

De uma noite que cai longe.

O bastante pra se perceber.

Que o que falta ainda é muito.

Perto do que está pra vir.