Pôr-do-sol

Está tudo perto e longe

Rápido e devagar

Está tudo acabado

Está começando outra vez

Primavera

Barulho no telhado

Coisa alguma.

Completamente absorvido

Em energia pura

Buracos negros sugam

Nossas forças de trabalho.

O mundo é apenas uma dimensão

De tantas outras que por aí estão

Falsas convicções

Idealismo de bar

Não muda pessoa, tão pouco o lugar.

Ria demasiadamente de si mesma

Liberte-se

Do mal que atinge tua mente

Delicadamente

Sorva com gosto

Essa água pura do solo

Venha ver o pôr-do-sol.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 26/02/2011
Código do texto: T2817188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.