VISÃO MULTICOR
Sob um infinito azul
Sobressai aos meus olhos...verdes
Tons das multíplas copas
Emoldurando o rosa multitom
das quaresmeiras em flor!
Abaixo da beleza imensa
Sobrepõe-se em laranja multiraios
A luz solar macia, ainda inerte,
Deixando translúcida
Minha visão multicor...
Que transpassa a incolor vidraça,
Cela, que me cerceia a vida!