Saudades e sonhos

Uma casinha pequena
Pequena e branquinha
Uma vida serena
Era tudo que eu tinha

Ao lado da minha casa
A natureza verdinha
Ali dentro fogão em brasa
Esquentando a cozinha

O verde das plantas é tanto
Chega até um riozinho
Que banha aquele recanto
Deixando tudo fresquinho

Viver assim é morar no paraíso
No verde, na roça, verdinho.
Esses momentos eterniso
Para sempre, com carinho.



Glorinha
Enviado por Glorinha em 26/02/2011
Código do texto: T2816830