Contemplação

Gosto de andar por praias,

Sentindo a fina areia aos meus pés,

A suave brisa do mar,

O carinho dos raios de sol em meu rosto.

O canto dos pássaros me eleva,

Quebro além das ondas,

Água fresca e cristalina,

De peito aberto, deixo o vento me secar.

O colorido da natureza em minha volta,

O arco íris e seus mistérios,

Mil formas em nuvens alvas,

Que inveja eu tenho dos anjos.

É a hora de mudar de cena;

Os diurnos se recolhem,

Que venham os seres da noite,

O céu se pinta com estrelas.

Imponente, a lua sobe,

Estendendo seu lindo braço sobre o mar;

Que privilégio é viver

Sabendo a natureza contemplar!