GATINHA MANHOSA!

ADORO MINHA GATINHA!

GOSTO DO SEU RONROSNAR!

TODA LINDA PELUDINHA!

EM MEU COLO VEM DEITAR!

QUANDO LHES FAÇO CARINHO!

ELA FICA TODA DENGOSA!

NUNCA ME DEIXA SOZINHO!

MIMHA GATINHA MANHOSA!

by:angel poet@