Desejo que vai
pra aquilo onde se encontra o desejo
atadura
sutura
gesso
maltrato todos os planos
engulo uma
duas
três
e mais
e mais
e sempre minhas lágrimas
pra aquilo onde escondo o desejo
deixo a fome e a sede
a seca
a miséria
não vou alimentar hoje o que me cicatriza amanhã
não devo
não posso
... eu quero...