O belo que importa

Você é bonita.

Bonita de verdade.

Pode me entender?

Qual a razão de tanta beleza.

Há varias maneiras de demonstrar isso.

Nem sempre você pode ver.

O que de fato pode entender.

Ela é mais do que um corpo bonito.

Ou uma roupa de grife.

Pode ser seu interior.

E o que faz com ele.

Chore ou sorria.

Não diga que não é assim.

Será bela de outras maneiras.

Deixe o costume da feiúra de lado.

E o que as pessoas acham de você.

Veja o que é belo.

Você bonita de verdade.

O que importa se chamam o belo de feio?