Leia na linha dos versos...
à você, que me ler...
“Leia na linha dos versos o passado impresso
Cigano que me encontra anônimo
Decifre na pirâmide dos sonetos, o real desejo
Descubra os segredos que confesso.
Olhe superficialmente, encontre alguém
Não pisque para não se encontrar
Cuidado para não ansiar amar
Deseje ser mais que meu bem.
Devore os enigmas tão a vista
Perceba que és meu diário
Amigo real, inimigo imaginário
Que quando à sós me visita.”
Edantas
24/fev/2011
00:40