MANTRA CAÍ FORA
TEODORA TEODORA
MANTRA DA TEODORA
Ora ora ora cai fora Teodora...
Ora ora eu sou a Teodora,
Porque vem para mim o cai fora?
Sabemos não foi o mestre que mandou falar...
E quem é o mestre?
O mestre é o chefe...
Então fala para ele que a Teodora lhe manda um recado:
Iu iu iu que o mestre vá para a p... que o p...
Teodora?
Teodora!...
Ah é o Mantra da Teodora...
Goiânia, 19 de feverero de 2011.