Pobre garota

Pior do que sofrer depois.

É entender o que não foi comprado.

Tudo gira em torno de algum lugar.

Ela não pensava assim.

Ela procurava além de mim.

O abandono se tornou sua parte.

Em que a vida não quis conversa.

Ficou dispersa.

Agora sem reclamar pobre dela.

Não será nunca a mesma.