NOITE DE CHUVA
Canção de ninar
É o teu tilintar
Alegre deixa o cobertor
Que ha muito tempo dobrado
No armário apertado
Não oferece o seu calor
Tão macio o lençol fica
No meu corpo a deslizar
Que nem luvas de pelica
Uma flor tão bem pode imitar
O travesseiro tão amigo
Vou virando assim de lado
Da cabeça até o umbigo
Num abraço apertado
E assim eu adormeço
Sinto até que desfaleço
Logo, logo tão molhado
Vai ficando o meu telhado