AMANHECER EM CORES
Do negro ao púrpuro
Do púrpuro ao lilás
Do lilás ao anil
Do anil ao azul...
Das flores, as borboletas
Da terra, o cheiro de orvalho
Do orvalho, o frescor na pele
Da brisa, a carícia no rosto
Do ar, o canto dos pássaros
Do canto dos pássaros, a paz
Da paz, a alegria
Da alegria, o sorriso...
E do coração, a certeza de que
Ao amanhecer, a vida se recolore.