PINGO DE CHUVA
Gotinha espelhada
Que brilha a pureza
Lá do alto caindo
A refletir a natureza.
Carícia de esperança
No rosto abatido
Que adoça a lágrima
Rolando no mesmo sentido.
É diamante molinho
Que colore as vidraças
Em diminutos arco-íris
Espectros da graça.
Farelo de nuvem
Que num ciclo sem fim
Vem de tão alto
Fazer parte de mim.