CALOR!

FAZ CALOR,

TRANSPORTO - ME PARA BEIRA DE UM RIO ...

UM LUGAR DIFERENTE DO QUE EU VIVO...

FINAL DE INVERNO ... POUCA NEVE, FLORES E FOLHAS COMEÇANDO A RECEBER ...

VERDE, AMARELO, VERMELHO QUE LUTAM CONTRA O BRANCO

OU

MISTURAM - SE A ELE , COLORINDO - O TAMBÉM!

O BRANCO SEMPRE É BRANCO, INDEPENDE DA COLORAÇÃO!

ISSO REFRESCA A ALMA!

A SENSAÇÃO AGORA É DE FRIO!

O PODER DA MENTE... COMO É PODEROSO!

DO CALOR AO FRIO!

DO BRANCO AO COLORIDO!

DE REPENTE...

A INSPIRAÇÃO!

PINCÉIS DESLIZAM SOBRE O PAPEL ,

A ÁGUA ESCORRE E PREENCHE O RIO QUE FAZ BROTAR UMA IMENSIDÃO DE CORES E ODORES!

A NEVE DERRETE E DÁ MAIS FORÇA À ÁGUA REFLETINDO, COMO NUM ESPELHO, A VIDA!

A VIDA...

CALOR, FRIO, CORES E ODORES...

ROTINA ABENÇOADA!

www.artgoretchagas.com