Silêncio

Todo dia penso.

Mereço tudo isso?

O que acontece comigo?

Agora não consigo falar.

Devem ser as circunstâncias.

Ou o que guardo em meu coração.

Nele as razões desconhecem

O que significa lógica.

Até agora, tudo bem.

Mas e amanhã.

Como devo saber?

Isso pode ser o silêncio.

Do medo de não reagir.