Preciso
Por que escrevo?
Porque existo.
Se canto
porquanto
a canto e desencanto
mas por que escrevo?
Para compensar
a falta,
eu preciso do outro
para ter sentido
eu preciso das flores
dos frutos
desse campo de bolhas
eu preciso desse tênue
vida desgastada
eu preciso
ver os pássaros em revoada
eu preciso de paz e firmamento
porque no fundo
somos lúcidos
uma ternura vadia.