Terapia de Boteco

Na terapia de esquina, num consultório de boteco, inventam-se problemas entre soluços e descobrem-se verdades no fundo dos copos, já vazios. E o brinde, que celebra a união de mãos apegadas ao refúgio, agora brinda o início de mais uma rodada, sem permissão para terminar com o papo, sem antes contentar o ânimo de não retornar para casa. Não agora.