Ausência
Sinto saudade até dos beijos que não demos
Das palavras que não falamos
Dos carinhos que não trocamos
Das promessas que não fizemos
Das músicas que não ouvimos
Dos lugares que não andamos
Dos filmes que não vimos
Das noites em que não nos amamos.