Eu sei

Eu sei

Eu sei que me amas e eu a ti também

Mas em momentos esquecemos a intensidade desse amor

Que nasceu, cresceu e enraizou-se em nós

Jamais pensamos que este fosse acabar

No entanto a rotina, o desgaste diário vem corroendo tal sentimento

E eu pergunto: _ Onde está a louca paixão?

Onde foi parar a eterna magia?

A doce ilusão de que nunca terminaria?

Só sei que te quero ainda

Apesar de tudo, existe algo que ainda vive em mim

Vamos retomar o namoro, os encontros, vamos partir do zero

Tenho certeza de que nada será perdido. Nem você, nem eu e nem o nosso Amor!

Denise Vieira Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 21/02/2011
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T2805075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.