Lembranças

Peças de teatro dão um bom gás.

Já você não sobra nenhum.

Sabe o que aconteceu?

Então, descobri.

Nossa relação se foi.

E virou fantasia.

Não te culpo por isso.

As coisas foram se desgastando de uma maneira sórdida.

Que infelizmente acabou.

Momentos secos e histórias mal contadas.

Não tem mais toque suave.

Cheiro de rosas.

Beijos melados.

Nem discussões banais.

Agora é cada um por si.

E espero que a sorte sempre esteja á nosso lado.

Adorava nosso planejamento familiar.

Escolha de nomes para nossos futuros filhos.

E de quais universidades iriam cursar.

Agora lembrar não é satisfatório.

Dói o coração e repugna a mente.

Ainda assim, seja feliz.