Aos nossos Anjos e Demônios com Carinho!!!
Olá...
Guerra quer travar?
Duelo...
Onde quem abate...
Não, se deslembre!!!
É você, se impetrar de fato...
E aqui ficar!
Oposição!!!
Não pedi para nascer!
Não pedi vocês!!!
Mas, decisivamente!!!
A Vida, lhe pediu para continuar a ser...
Vamos!!!!
No ajuste do peregrinar...
Muitos Anjos e Demônios haviam por lá!
Cordialmente sentiu-se, o Amor...
Inevitavelmente a dor!
A gula do desejo, foi admissível devorar...
Estremecidamente, ao medo foi eqüitativo se agarrar!!!
Mas, em pleno o gozo de um suspirar...
Adentro da Paz, foi capacitado, a se ajustar!!!
Muito ontem...
Pouco hoje,posso lhes asseverar...
Não,existe uma vida,íntegra de tristezas e alegrias...
Mas,uma vida completa ,de momentos felizes e menos felizes também!
Existe, sim o que se fazer de si,mesmo...
Para você,e para os diversos.
Creia, nas comparações...
Nas bifurcações...
“ A Felicidade,somente vai chegar,quando o ruim, não incidir em extenuação !!!
"Anjos,são Anjos e Demônios...já foram ambos!
Você,quer habitar na Luz ou nas Trevas?
Desarme está guerra...
Abrigue o seu existir...
Acolha o bom e o ruim...
Saiba decifrar, o que de melhor deve ficar!!!
Em um céu onde Anjos,”cegos”estão a se debandar.
Por que, se agora tudo está a te faltar...
Não distingue o que ai está!!!