FIM

Tudo parece desnorteado,

Espaço irremediável controverso na mente,

Sentimentos flutuantes entre a certeza e a incerteza.

Na eminência incontestável do óbvio.

O amante, agora oponente, vê desdenhoso o que restou.

Palavras, somente palavras ressentidas.

Que venha a absolvição e o coração desacelere.

Que a saborosidade da vida revigore a alma,

Que volte a sua simetria e eixo

Que o amor seja reverenciado,

E como um diamante bruto seja novamente lapidado,

E assim, uma nova existência, fortalecida e segura,

Olha o céu azul e sorria!

18/02/2011 01: 07

Jane Martins

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 19/02/2011
Código do texto: T2801096
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.