Quatro estações

Completou-se um certo tempo

desde que a Primavera se iniciou em minha vida.

Foi um período mágico e lindo,

embora confuso e atormentador.

O Verão passou tão derrepente que nem ví.

Talvez, só pelo calor da paixão dentro de mim,

nem posso dizer de nós... só eu pude setir.

O fogo que ardia por um sonho impossível.

Agora...

Agora só me resta o Outono...

Percebo isso pelas folhas secas em meu coração.

Parece que foi o que me sobrou!

As sementes que outrora brotaram,

morreram antes que pudesse cuidar devidamente.

Até as minhas lágrimas...

Não querem mais regar minh'alma,

acabaram secando-se como as folhas,

e estas ainda caem dia a dia.

Só espero...

Do fundo do coração,

Que ao chegar o Inverno...

Eu esteja preparado e não venha a morrer.

...O frio da Solidão pode matar.

Lord Carval
Enviado por Lord Carval em 18/02/2011
Código do texto: T2800497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.