ESMERALDAS PEQUENINAS...
Sonhei que andava vestida de branco,
brisa mansa fazendo folia em meus cabelos.
Pétalas voejavam multicores em cadência...
Pés descalços aliviavam o cansaço na areia
e raios de vida aqueciam minha alma vazia,
que tanto queria bailar entre ruas de alegria.
Vestido leve, bordado de ricas esperanças...
Esmeraldas pequeninas piscavam ansiosas...
Adornando a leveza dos encantos de mulher
que acordava para viver, outra vez...
As mesmices de mais um dia qualquer.
Gus, 17/02 - 20h39