as chuvas do norte

Dia nublado e chuvoso

Não é palco pra Cancun

Depois de se ter o primeiro

Sempre se pede mais um

As flores no campo fértil

Celebram com alegria

E pedem em suas orações

Que se prolongue esse dia

As águas do rio bem quentes

Anunciam a sua chegada

Que venham as chuvas do norte

Fiéis em sua temporada...