CICATRIZ

A rolinha arrulha terno

seduzindo seu parceiro,

a se esquentarem no inverno,

na copa do cajueiro.

Faz-me lembrar da infância,

em inocência, ignorância,

minh’alma padece em ais,

me vejo atrás da touceira,

de estilingue, baladeira,

matando seus ancestrais.

Elas vem, chegam em bando,

alegres, no meu quintal,

môo, remôo assuntando,

o quanto lhes fiz de mal...

A minha dor é tamanha,

catam pedrinhas no chão,

pinicam meu coração,

remorso arde, não é doce,

nódoa n’alma como fosse,

queimadura de castanha.

Sagüi
Enviado por Sagüi em 17/02/2011
Código do texto: T2797123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.