Gangorra.

Gangorra.

Sinto vontade de me drogar

Quero dormir, quero acordar e ver o balanço diferente.

Quem dera se ele parasse?

Ver então, a minha vida diferente.

Pois a gangorra vai e vem

Pois a gangorra vem e vai,

Pois eu não vejo ninguém,

Quem dera se ao menos eu visse um vulto?

Pois a gangorra vai e vem

Pois a gangorra vai e vem,

Sinto enjôos...

No balanço vou para frente e para trás,

Quando vou para frente, sinto ir rápido...

Mas,quando vou para trás, a sensação é de ir lentamente.

Na marcha ré, eu tento, sim eu tento ficar em pé.

Pois é, quem dera se ao menos ela mentisse o mesmo ritmo?

Pois a gangorra vai e vem,

Pois a gangorra vem e vai...

Pois a gangorra vai e vem,

Fico zonzo, minha cabeça gira e gira...

Gira, mas não sai do lugar...

Na sai, então nada muda...

O balanço então, apenas continua...

Pois a gangorra vai e vem,

Pois a gangorra vem e vai...

Pois a gangorra vai e vem,

Pois eu não vejo alguém,

Quem dera se ao menos eu visse um tumulto?

Renato F.Marques.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 16/02/2011
Código do texto: T2796185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.