dia nublado e chuvoso

Um dia nublado e chuvoso

como é sigiloso...

por mais que se molhe um bocado

ainda que se fique ocioso

um dia nublado e chuvoso

tem tudo para ser valioso!

Ainda que as velas se apaguem

Mesmo que os varais sobrecarreguem

Por mais que os beirais se encharquem

Em um dia nublado e chuvoso

Os sonhos florescem!