Força Fraca

Credito no infinito.

E nas borboletas no estômago.

Até que um dia as comparações podem acabar.

Será?

Convive em silêncio a vida toda.

Recebendo granadas aos ouvidos.

Barulhos que te deixam chocada.

Conversas amaldiçoadas.

O que querem com essa criança?

Torturar, enforcar, ou paralisar?

Mentira criança.

Foge da aqui!

Acabaram comigo, e não quero que façam isso com você.

Foge da aqui!