sem rima e sem medo!
Morena da pele clara
Moça mulher que tudo indaga
Serena e doce
Pode ser fera
Basta que com sua sensível ingenuidade mexam
Ama com força a quem mereça...
Mas abre exceção aos que com jeito a conquistem!
A beleza não é seu forte, sua generosidade é sua fraqueza
Compadece-se com facilidade e esquece que os homens mentem por vicio
Acredita no que lhe comove e quase tudo a comove...
Dentro de uma espessa camada de confiança
bate um coração que só quer amar, parece criança!