PALAVRAS- Néctar da alma!

Se escrevo, é para não morrer

Escrevo, para Viver!

Em meios as palavras soltas ao vento,

Com a esperança de alimentar a alma

Palavras tropeçadas,tropeçando na ansiedade ,

De poder desabafar, tentando saborear

Cada palavras, como um doce saboroso...

Um verdadeiro favo de mel

Como é saboroso e poderoso,

Poder usufruir das palavras,

Palavras que encantam, mas também odeiam

Palavras suaves, palavras fortes

Palavras sensuais,palavras fracas

Palavras e mais palavras

Assim, como os grãos de areia,

São minhas palavras em mim,

Querendo sair, em uma velocidade

Que eu nem sei me conter,

Elas se perdem em mim,

Escorregando por entre meus dedos

Consigo, pegar algumas,

Outras deixam cair, pois estas são secretas,

Ninguém pode as ver e nem ler,

Só o compasso de meu coração e minha alma,

E assim, vou saboreando,este favo delicioso,

Um verdadeiro néctar dos deuses,

O alivio de minha alma,

O alimento de meu ser.

Pekena Rosa

22:45 31/10/2006

Pekena Rosa
Enviado por Pekena Rosa em 31/10/2006
Código do texto: T278876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.