Agonia
Agonia
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando acordo não sei
Como vai ser o meu dia
Imagino fazer coisas
Traço planos, segue o dia
Telefone toca, O celular
Avisa de um fornecedor
O computador me informa
No banco o saldo devedor
Olho pela janela
E me vejo noutra situação
Viajo mundo afora
Xícara de café na mão
Volto à realidade
E sinto imensa agonia
Já é mais um final de tarde
E assim foi mais um dia.!
Agonia
Marcos Moreno / Ibitinga