MUSA SOLITÁRIA !

Ergues-te tão bela e solitária,

Jovem, um belo botão...

Dobras-te ao rigor do tempo,

Ainda tão menina então...

Nada importa , se vento ou tempestade...

Em tão tenra idade... És formosura!

Pintada pela mão do criador...

De um róseo latente, brilhas...

Bates como um coração,

Guardando a pura emoção...

Meus olhos brilhantes, acariciam-te...

Banhada pelas gotas de orvalho...

Abres-te para a vida...

Com tua beleza de flor...

Rosa delicada, exalando perfume...

Carregando o mais puro amor...

Mafag
Enviado por Mafag em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2785775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.